sexta-feira, 1 de maio de 2009

RECEITA - FRANGO COM WHISKY

RECEITA - FRANGO COM WHISKY

DEDICADO AOS AMANTES DA BOA CULINÁRIA!!!ESTA RECEITA DE FRANGO NO FORNO É DEMAIS.PARA QUEM GOSTA DE PREPARAR E COZINHAR EM CASA, ACONSELHAMOS VIVAMENTEQUE EXPERIMENTEM ESTA RECEITA.VÃO ADORAR

SE QUISEREM ESTA PODE SER UMA RECEITA QUE FAÇO QUANDO FOREM A MINHA CASA…...

Ingredientes:
- 1 garrafa de whisky (do bom claro!) Cardhu, Monkeys 20 anos, JamesMartin 30 anos,...
- 1 frango de aproximadamente 2 kg
- sal, pimenta e ervas de cheiro a gosto
- 150 ml de azeite Virgem
- nozes moídas qb

Modo de preparar:
- pegue no frango
- beba um copo de whisky
- envolva o frango com sal, pimenta e as ervas
- barre com azeite.
- beba outro copo de whisky
- pré-aqueça o forno aproximadamente 10 minutos.
- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- use as nozes moídas como aperitivo
- coloque o frango numa assadeira grande.
- sirva-se de mais duas doses de whisky.

- Axustar o terbostato na marca 3 , e debois de uns vinch binutos,botar paraassassinar.
- digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaerturaegontrolar a assadura do bicho.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, dasss!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro . De você,é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do gansu do vorno, porque na primeirateenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jãoe cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nemgosssssssssta muito desse adimal mesmo.

Tá Bronto, voda-se

3 comentários:

pmp disse...

:) fogo já estou a ver que a gisele não me ensinou nenhumam receita fixe.

Eu disse...

Isso é porque não sabes o nome dela em condições.... CASTIGO!

Casimiro dos Plásticos disse...

LOL é mais fácil dizer só Gi