terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Caracóis, cerveja, tremoços, amendoins, ameijoas, sapateira e o Benfica


Bleeeerg, Caracóis.
Esta é uma das merdas que mais me irrita nos alemães quando vem para Portugal.
Como é que conseguem comer isso? São caracóis!
Em defesa da caracolada e da bela da Super-Bock entro a matar.
- Man, tu comes salsichas. Aquela merda é feito com todos os restos imagináveis do Porco e da vaca. Intestinos, estômago, bexiga, rins, olhos são triturados e adicionado conservantes químicos. Aquela merda sai numa maquina que molda aquela mustela para ter forma de salsicha. Vai a um forno industrial. aquecido a centenas de de graus e é enlatado.
Vocês comem essa merda de manhã à noite e criticam o português de andar de cu para o ar num campo a apanhar caracóis para os cozer em agua e oregãos?

O melhor é sempre a resposta por parte deles.

- Sim, mas as entranhas nós não vemos na salsicha e os caracóis nota-se que são caracóis.

Essa merda leva-me a pensar.
O homem aceita certas e determinadas coisas na sua vida porque não vê o que está por trás delas. Porque está ocultada ou disfarçada que é o caso das salsichas.
Isto faz-me lembrar a historia do Rei vai Nu. Onde o alfaiate leva a acreditar o Rei que ele estava vestido antes de sair à rua.
Só não vê quem não quer!


Caracóis está no nosso Top 5 de petiscos nacionais e não vou admitir que os boches digam mal dele.

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